Menus à emporter, 

Diner à votre domicile

 & Recettes maison

Un style de cuisine familiale & bistronomique

Julien Durand alias JHD a appris la cuisine à Maison Alfort, grâce à sa mère et sa grand-mère le chérissant de bons petits plats et l'habituant aux ambiances des marchés.

Elles lui ont transmis le goût des bonnes choses, des produits sains et locaux et elles lui auront aussi donné l'envie d'en faire son métier.

De la Brasserie Lorraine de la Place des Ternes au Grand café Opéra en passant par l'Appart, un semi gastro sur les Champs-Elysées, JHD apprend les bases du métier. Puis vint le so chic Hôtel de Sers attenant au Georges IV, au coeur du carré d'or parisien. Il entre ensuite dans le groupe Accor, au grand hôtel Pullman de Bercy pour y rester 10 ans.

De la brasserie luxe à la restauration traditionnelle et les grands hotels, JHD est aujourd'hui sous-chef dans un Hôtel Particulier à Haussmann, Le fameux Musée Jacquemart-André.

Il est par ailleurs Chef à domicile.

Sa cuisine s'inspire des grands classiques de la cuisine française avec quelques touches de cuisine du monde.

JHD travaille avec des produits de saisons, et locaux frais et particulièrement les légumes anciens, qu' il adore !

Une cuisine saine, savoureuse et généreuse que JHD veut partager avec tous.

Me Contacter :

07 85 71 95 45 

https://www.facebook.com/Chefadomicile94/

Optimisé par Webnode
Créez votre site web gratuitement ! Ce site internet a été réalisé avec Webnode. Créez le votre gratuitement aujourd'hui ! Commencer