Salade de pois chiche
Pour commencer le repas en douceur, cette recette va vous attirer un succès fou...
Recette d'une salade de pois chiche rapide et facile à faire pour donner un peu de soleil dans nos assiettes avec cette délicieuse salade de pois chiche.
Pendant le Ramadan, j'ai tendance à faire tremper et cuire un grand nombre de pois chiche afin de réaliser plusieurs recettes.
Avec les pois chiche qui me restaient après la préparation de mon houmous, j'ai décidé d'en faire une jolie salade. Avec ses herbes, elle dégage un délicieux parfum de fraicheur et d'été !
Ustensiles :
1 grand saladier
1 couteau
Temps de Préparation: 5 minutes
Nombre de personnes: 4
Ingrédients:
1 boite de pois chiches -
1 poivron jaune -
Quelques cubes de Feta (facultatif)
1 poivron rouge -
2 petite tomates -
1 bouquet d'herbes fraiches - (coriandre, menthe ou ciboulette)
1/2 citron -
Huile d'olive -
Sel et poivre -
Instructions:
Découpez vos poivrons et tomates en petits morceaux et déposez les dans un saladier.
Égouttez vos pois chiches et ajoutez les dans le saladier.
Versez le jus de citron et une cuillère à soupe d'huile d'olive.
Ajoutez les herbes fraiches de préférence et ciselées.
Mélangez le tout et placez au frais.
Cette salade se déguste fraiche.
Etapes en photo
TÉMOIGNAGES CLIENTS
"Menu Régime au top pour les sportifs"